The Slayers (スレイヤーズ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета Розетты Кристофер


Анкета Розетты Кристофер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ник Rosette

2 Возраст

16 лет

3 Био

Розетта Кристофер — 16 летняя девушка, ищущая своего младшего брата Джошуа. В детстве, когда ей было 12 лет, она заключила контракт с демоном по имени Кроно. Предметом их договора стали часы, которые сдерживают силу Кроно. Когда с них снята печать, Кроно снова может пользоваться своей силой, но при этом он забирает жизненную энергию Розетты, тем самым укорачивая ей жизнь. Из-за того, что ее жизнь очень короткая, она стремится как можно скорее найти своего брата. Очень сильная характером, она никогда не сдается. И даже в самые трудные минуты сохраняет надежду. Незаметно для себя она полюбила Кроно, он тоже любит ее. По аниме она святая, которую демоны называют Марией Магдаленой. У нее появляются стигматы, которые указывают на то, что она избрана небом. Стигматы защищают ее от демонов и одновременно являются источником ее дара исцеления. Она оказывается нужна Айону больше чем апостолы, так как она является ключом к его свободе. Он искусил ее и она стала его послушной марионеткой. Она никого из знакомых ей людей не могла узнать, даже Кроно. Но во время последней встречи двух демонов и святой, когда Розетта хотела убить Кроно из собственного оружия, у нее появилась на теле последняя стигмата, которая сняла проклятье. Она решила отдать всю свою жизненную силу Кроно, чтобы он убил Айона. Ведь несмотря ни на что, даже если все события (которые произошли во второй части аниме) были уже предрешены, последний выбор оставался за Розеттой. Кроно убил Айона (до поры до времени). Потом, возобновив течение времени приюту «Дня седьмого творения», Розетта и Хроно удалились в закинутый сельский домик, где прожили там еще некоторое время. Потом, на закате они умерли. (Кроно больше не хотел терять любимых ему людей и поэтому умер с Розеттой).

4 Характер

Очень добрая (не всегда) и сильная духом, Розетта всегда стремится вперед к своей цели. Не останавливаясь не перед чем, она всегда готова прийти на помощь. Но она часто попадает в переделки и ей вечно достаётся от сестры Кейт.

5 Внешность (картинка+описание)

http://s61.radikal.ru/i172/0901/07/24cbb7cb6166t.jpg

Розетта носит форму Ордена Магдалены. Она состоит из корсета белого цвета, синего платья с разрезами по сторонами и чепчика. На руках коричневые перчатки, на шее часы, которые являются договором с Кроно, и которые отнимают её жизненную силу.

6 Статус (слова над авой)

If only I could turn back time...

7 Расса:(Демон, ангел, апостол и Т.д,)

человек

8 Связь с Вамиrutisa@yandex.ru

0

2

Принята

0


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета Розетты Кристофер