The Slayers (スレイヤーズ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета Зела


Анкета Зела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия 
Зелгадис Грейвордс

2. Раса
Химера

3. Возраст
17-19 по логике вещей Оо

4. Внешность
Зел химера. Одним этим выражением уже много сказано, не так ли? Совмещая в себе качества человека, голема и мазоку, Зелгадис в большей степени всё же похож именно на человека. Две руки, две ноги и тд по по списку анатомии.
В остальном внешность Зелгадиса можно назвать странной, а именно: каменное тело, которое ничем кроме Меча Света не порубишь. Проволочные волосы, которые стоят на голове химеры ухоженным шухером (умеют сечься Оо). Так же весьма неприятным обстоятельством являются каменные наросты, которые есть на всём теле Зела. Цвет кожи-голубой, цвет волос: чуть темнее и насыщенне, можно назвать светло синим. Со стороны может показаться немного хрупким (по сравнению с тем же самым Гаури), не очень высокого роста.
Сам Грейводс считает себя уродом, поэтому прячет лицо за маской и капюшоном. Зря он это делает, благо выглядит он безумно мило.

5. Характер
"Бессердечный воин-маг"-прозвище прекрасно подходящее Зелгадису. Он спокоен, невспыльчив, мало шутит. Малоразговорчив, но это объясняется его комплексом относительно его внешности. Хотя, этот факт волнует, кажется, только его одного, поскольку всем остальным до лампочки как он выглядит. Если говорит, то коротко и по существу, хотя в компании Рубак это плохо получается. Любит пафосные речи, но опять-таки, после знакомства с Линой, просто не успевает их произносить, благо постоянно что-нибудь, да случается. Вообще, не смотря на внешнюю холодность, является очень преданным, готовым ради своих немногочисленных друзей на всё. Из-за привычки постоянно быть одному, препочитает делать опасные дела в одиночку, не повергая опасности своих друзей. Так же, следует принципу "цель оправдывает средства" и может поставить палки в колёса собственным товарищам, лишь бы этой самой цели добиться.
В принципе, как уже говорилось, спокоен, однако, бесится от выходок собственных друзей, но ничего не может с этим поделать. Да и привык уже.
К поверженным врагам относится без извращённых наклонностей, проявляя уважение к достойному противнику.
В случае потери близкого человека способен выйти из себя.

6. БИО
А теперь, слушайте детишки сказку. Давным-давно, когда маг Резо был уже злым, но никто об этом не догадывался, захотел мальчик Зелгадис силы. Притом не просто какой-то там силы простого супергероишки, нет! Он захотел быть самым сильным, то естьь старался достигнуть уровня Резо. Очень сильно захотел, а поскольку он был исполнительным, мол "сказал-сделал!", начал упорно тренироваться. Вначале, он тренировался в одиночку, а после ему стал помогать его не то дед, не то прадед, Красный Священник Резо. Никто не догадывался о его корарных планах и потому, когда дедуля предложил Зелу силу, взамен на служение ему, тот практически не задумывая согласился. Резо выполнил своё обещание, однако с толикой чёрного юмора: Зелгадис стал химерой -быстрой, сильной и неуязвимой для обычного оружия. Казалось бы-радоваться надо, ан нет! Не понравилась Зелу его нынешняя внешность и решил он тогда во что бы то ни стало отомстить Резо. Как? Ну а что тут непонятного, убить конечно! Ну и вернуть себе человеческое тело заодно.
Не смотря на этот инцедент, Зел ещё долгое время учился и тренировался у Резо, становясь сильнее. В общем, полностью соблюдал условия договора при котором он стал химерой. Прислуживая Резо, Зелгадис начался поисками филосовского камня, предстал перед Линой главзлодеем и с помощью небольшого обмана сотворил чудо- а именно, победил Лину Инверс и вззял её вплен. После того, как он выяснил, что камня у неё нет, сбежал вместе с Инверс и восстал против Резо. Вскоре правда выяснилось, что Красный Связенник имеет контроль над его телом, но это уже, как говорится, мелочи жанра.
Объединившись с Линой, останавливают Резо с его мечтой оживить Шабронигдо. После этого Зел ненадолго покидает компанию Рубак, чтобы присоединиться к ним позже.
Тайно питает тёплые чувства к Амелии.

7. Специализация в магии
Шаманская магия, с помесью белой и чёрной. Многопрофильный специалист по маханию мечом. В этом умени сравним с Гаури.

8. Статус
Железный ежИг

9. Связь с вами
477957722

10. Как часто собираетесь посещать форум
Как пнёте-так сразу) вообще, есть возможность почвляться каждый день.

11 Смотрели аниме Slayers?
Было дело xDD

12. Правила читали?
Угу

13. Ключ.
*будощая Зелгадиса дочь*

-1

2

Принят

0


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета Зела