The Slayers (スレイヤーズ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета наследника Тао


Анкета наследника Тао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ник (какой в игре)
Имя и Фамилия персонажа

Ren Tao/Рен Тао
2 Возраст
16
3 Внешность (описание + картинка)
Итак - Рен Тао.Обладатель весьма неординарной внешности.Одно только "Тонгари" чего стоит.Золотисто-желтые глаза с узким зрачком создают схожесть с котом.Крайне редко Тао можно увидеть с улыбкой на устах.В крайнем случае иронизирующей или насмешливой.Благодаря изнурительным тренировкам и физической нагрузке имеет отличное телосложение и накачаные мышцы(Ну еще бы,несколько раз в неделю в тренажерке).Являясь представителем китайской династии,Тао чаще всего можно увидеть в национальном боевом костюме,но иногда это одеяние сменяется на простые джинсы и рубашкуhttp://i13.photobucket.com/albums/a282/Tao-Ren/Lenny.bmp
4 Способности
Шаманизм и боевое искусство
5 Био
Лен Тао - потомок китайской династии Тао, в которой также все были шаманами. Он был единственным наследником, поэтому с ним обращались, как с ценнейшим сокровищем. Но когда враги семьи убили его отца, Лен и его сестра Джун переехали жить в замок к дядюшке. Там кончилась беззаботная жизнь мальчика. С первого дня ему дали понять, что здесь его не будут жалеть и делать ему поблажки. Поэтому он решил упорно тренироваться, чтобы стать Королём Шаманов. Дядюшка Лена заставил жить племянника по принципу «Уничтожай, или уничтожат тебя», что тот и делал. Он был беспощаден, и хотел всем доказать, что он самый сильный.
Лен также вступил в Турнир Шаманов, и вместо того, чтобы нанести члену Совета, который пришёл его проверять, один удар, он нанёс ему девять ударов, причём последний был смертельным.
Когда Йо проиграл Фаусту XVIII, Лен спас его от смерти, но лишь для того, чтобы убить собственноручно, ведь в третьем поединке первого раунда противником Йо был Лен.
Но этот бой был не таким лёгким, как ожидал того Ленни. Йо представлял собой весьма опасного противника. В результате их сражение закончилось «ничьёй», после чего Асакура пригласил Лена отпраздновать это, и тот согласился.
За время этого праздника Тао понял многое, в том числе и то, что дружба и добро намного сильнее ненависти и гнева. Он решил противостоять своему дядюшке, и победил, благодаря поддержке новых друзей. С тех пор Ленни всегда находится рядом с Йо.
Но их отношения даже сейчас нельзя назвать чем-то определённым, т.к. для Лена Йо одновременно является и лучшим другом и первым соперником. Но даже это не мешает ему следовать правилу «Ради друзей сделаю всё».
6 Читали правила
Думаю,следующий пункт анкеты это подтвердит
7 Ключ
*ВЕРНО*
8 Связь с Вами
мейл есть в профиле

+1

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета наследника Тао