The Slayers (スレイヤーズ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета Ленали Ли


Анкета Ленали Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и Фамилия: Ленали Ли.

2 Возраст: 16 лет.

3 Внешность: Достаточно милая девушка среднего роста, спротивного телосложения. Черты лица правильной формы. Длинные чёрные волосы ниже талии Ленали обычно завязывает в два хвоста по бокам головы. На лоб спадает густая чёлка. Глаза тёмного фиолетового цвета, хотя скорее уж аметистового. Одевает девушка обычно светло-лиловую облегающую кофту с длинными рукавами ниже локтя, аккуратные облегающие чёрные бриджи и чёрные сапоги. На правой руке серебрянный браслет, представляющий собой простую полоску с рунами.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/12SPzyWbEo.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/ubkFLb5O75.jpg

4 Биография: Родилась Ленали в маленькой деревеньке близ Атласа, в семье чёрного мага. Мать девочки умерла, когда той было три года. Отец всегда был очень занят какими-то своими делами, посему редко общался с дочерью. Ленали же воспитывали её старший брат - Комуи (брат старше девочки на семь лет) и бабушка Рея. В восемь лет девчушка принялась за изучение магии, самой разной. В этом ей помогал Комуи. В результате таких тренировок половина маленькой деревеньки, в которой они жили, оказалась в руинах - дети, что поделаешь... Казалось бы, что из-за этого можно бросить все учения, лишь бы никто не ругал, но Ленали оказалось упрямой. Вместе с Комуи, который во всём поддерживал сестрёнку, она стала ходить в лес, который находился недалеко от деревни. Так они и учились на протяжении трёх лет. Когда Ленали исполнилось одиннадцать, Комуи решил отправиться в путешествие - на людей посмотреть, да и себя показать. Решил и сделал. Девочка осталась с бабушкой. Отец, как и прежде, уделал детям мало внимания и всегда очень поздно приходил домой. Когда Ленали было тринадцать, отец исчез. А через месяц после этого домой к нм пришёл старый друг отца и объявил, что тот... был убит. Кем - неизвестно. Теперь у Ленали из родственников остались только бабушка Рея и брат-путешественник Комуи. Пожив дома ещё с год, девочка решила последовать примеру брата - отправиться в путь. Бабушка, хоть этого и не одобряла, но всё же не держала внучку - той очень хотелось посмотреть на мир. Так в четырнадцать с половиной лет, дав Рее обещание беречь себя, найти Комуи и навещать бабулю, Ленали ушла из дома. Путешествует до сих пор.
   
5 Силы: Чёрная и шаманская магия, немного белой. Кроме этого, Ленали владеет магией воздуха, пускай и в несовершенстве.

6 Характер: Если говорить о преобладающих чертах характера, то это, несомненно, доброта. Если брать такой аспект, как отношения с друзьями, да  и просто знакомыми, то  можно с уверенностью говорить, что из девушки вышла бы прекрасная сестра милосердия, так как её хлебом не корми, дай  всем помочь. Но несмотря на такие  черты характера, когда того требует обстоятельства, она может проявить жёсткость и решительность, так что не завидую я её врагам. Но, в общем, перед вами довольно мило создание, горячо любящее брата, мечтающее о мире и готовое на все ради друзей.  Милая, доброжелательная улыбка почти не сходит с её губ, в компании друзей, да и вообще, девушка больше всего на свете ценит жизнь и дружбу…

7 Правила читали: Да.

8 Ключ: *будощая Зелгадиса дочь*

Для игрока

1 Связь с Вами: E-mail в профиле и виден админам.

2 Как часто собираетесь посещать форум: Раза 2-3 в неделю, а если получится, то постараюсь заглядывать каждый день.

3 Статус: .: The lilac butterfly:.

Отредактировано Lenalee (2009-01-01 15:39:23)

0

2

Принята

0


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета Ленали Ли