The Slayers (スレイヤーズ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Кириэс ака Повелитель Тьмы (или точнее его "наследник")


Кириэс ака Повелитель Тьмы (или точнее его "наследник")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия 
Кириэс Фейре (Шабранигдо Рубиновое Око)
2. Раса
Демон Повелитель Тьмы
3. Возраст
Как демон: Существует от создания мира
Как человек: 784
4. Внешность
Невысокий альбинос с растрепанными волосами. На лице застыло выражение как будто мирские дела его не касаются.  Носит длинный черный пиджак, такого же цвета брюки, белоснежную рубашку и черный галстук с двумя белыми линиями, образующими крест.  Костюм всегда выглажен, ботинки начищены до блеска; аккуратность превыше всего.
Впрочем, следит так тщательно он только за своей одеждой.
5. Характер
Живу по принципу – «Уж если мечом не проткну, то в яде точно утоплю!». Даже василиск прячется, когда видит его... Боится, что покусаю... И не зря боится! Друзей мало... Вот всегда так... Стоит пошутить, и все разбегаются... Я что такой страшный? Частые перепады настроения тоже не добавляют популярности. Приходится коротать время в одиночку. Могу быть жутко романтичным, а могу общаться, как тролль. Люблю поболтать, когда есть о чем.  Мнение окружающих для меня имеет такое же значение, как больной зуб(он же и последний) для старика. И нафиг не нужен и без него никак... В общем за словом в карман не полезу, а так милости просим.
6. БИО
Кем был Кириэс, или как называют его знакомые – Кир, не помнит. Только последние восемь столетий, когда он очнулся в пустыне среди развалин какого-то древнего храма. Постепенно воспоминания стали возвращаться, но не те. Он точно знал, что является человеком, но приходящие видения и знания были отнюдь не представителя гомо сапиенс. Память Повелителя Тьмы Шабранигдо. А потом и его сила... Прошло два столетия, прежде чем Кир смог разобраться, что произошло. Одна из девяти частей Рубиноокого была заточена в его душе. Вот только Ма-о не смог победить в схватке с сознанием человека и его личность исчезла навсегда. Но и Кириэс заплатил за это свою цену. Вся память о годах, что он был человеком - исчезла. Новоиспеченный Король Демонов вовсе не хотел занимать этот пост. Ему не по душе было считать себя чудовищем, и он тщательно скрывая свои силы, пользовался только обычной человеческой магией. Шли столетия, теперь уже демон не терял времени даром.  Он собрал и объединил в себе восемь из девяти частей Повелителя Тьмы. Когда девятая была уничтожена Линой Инверс Кир вздохнул с облегчением. На сегодняшний момент, он вполне соответствует силе Шабранигдо  во времена его расцвета. Если бы тот мог наблюдать своего «наследника» он бы умер еще раз. Где это видано, что Повелитель Тьмы сотрудничает с Богами? А вот есть такое дело! Киру стоило не мало нервов убедить Светлых в своей лояльности и нежелании уничтожения мира. Так что теперь Рубиновое Око живет беззаботно, перебиваясь случайными заработками. И никто из демонов не знает, что их Король вот уже давно возрожден. Это известно только некоторым Богам из высшего круга.
7. Специализация в магии
Черная магия, элементарная и шаманство. По объективным причинам светлой не владеет.
8. Статус
~Рубиновое Око~
9. Связь с вами
406715875
10. Как часто собираетесь посещать форум
КД
11 Смотрели аниме Slayers?
Естественно!
12. Правила читали?
Есть децл...
13. Ключ.

Верно

0

2

Хорошая анкета, принят)

0


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Кириэс ака Повелитель Тьмы (или точнее его "наследник")