The Slayers (スレイヤーズ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета ^Сильфиль^


Анкета ^Сильфиль^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия: Сильфиль Нелс Лаада.

2. Раса: Человек, маг.

3. Возраст: Около 16 лет.

4. Внешность: Длинные тёмно-синие волосы примерно до пояса, чёлка до глаз, сами глаза изумрудно-зелёного цвета. Одета в сиреневую тунику, светло-синие колготки (или как это называется...), сиреневые сапожки, перчатки до локтя аналогичного цвета, а также носит синий пояс и тёмно-зелёный плащ с эполетами.

5. Характер: Характер у Сильфиль «добрый и пушистый» она скромная, застенчивая. Всем этим она являет полную противоположность Лине Инверс. Гаури не понимает, что Сильфиль его любит… Зато он восхищается её кулинарными способностями.

6. БИО: Родилась Сильфиль в Сайрааге. Она - единственная дочь Сайраагского дворянина Эрака Нелс Лаада, который также являлся священником. Всю свою жизнь она жила с отцом (о ее матери ничего не известно) в своем родном городе. Она вела тихую, мирную жизнь, лишь изредка нарушаемую какими-то событиями. Одно из них: когда она была маленькой, Гаури случайно спас ей жизнь. После этого она в него влюбилась, и посвятила свою жизнь этой любви. Другое событие произошло намного раньше. Сильфиль, будучи ребёнком, унесла из храма Bless Blade. Она лишь хотела поиграть и вернуть меч на место. Но в городе поднялся переполох и она побоялась возращать меч. С тех пор она хранила его под деревом Флагун - хранителем Сайраага. А когда ей было примерно 16, произошло нечто, перевернувшее всю её тихую и спокойную жизнь. В их город пришли Рубаки, пытаясь узнать, что же задумали Эрис и копия Резо. Она, не задумываясь, присоединилась к Рубакам, ведь среди них был Гаурри... Тут и помог Bless Blade. Лина с помощью этого меча и сильнейшего заклинания Чёрной Магии Гига Слэйва победила копию Резо. Но в борьбе с ним был уничтожен город Сайрааг со всеми его жителями, включая и отца Сильфиль. Она единственная из жителей города, кто выжил после той битвы. Здесь её след теряется: неизвестно, где она находилась до того, когда второй раз повстречала Рубак. Они тогда шли в Сайрааг, мёртвый город, воссозданный Фибрицио. Она, вновь присоединившись в ним, пришла в свой родной город, где повстречала своего отца Эрака. У него не билось сердце, он был мёртв, но воссоздан Фибрицио. Тогда Сильфиль потеряла его во второй раз. После победы над Фибрицио Сильфиль присоединилась к Рубакам. Но неизвестно, ни сколько они путешествовали вместе, ни куда она отправилась после того, как ушла от Рубак.

7. Специализация в магии: Сильфиль добилась огромных успехов в Белой Магии. Также она знает некоторые заклинания Шаманистской Магии и Драгон Слэйв (Чёрная Магия).

8. Статус: ~Good heart~
9. Связь с вами: ICQ: 417-798-269
e-mail: ula1994@yandex.ru
10. Как часто собираетесь посещать форум?: Каждый день, А если так не выйдет, то хотя бы три раза в неделю.
11 Смотрели аниме Slayers?: Естественно! )
12. Правила читали?: Да.
13. Ключ: ВЕРНО

0

2

Принята

0


Вы здесь » The Slayers (スレイヤーズ ) » Архив принятых анкет » Анкета ^Сильфиль^